+38 (068) 210-72-60 WhatsApp, Viber, Telegram
+380(68)210-72-65

УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ КОНСАЛТИНГ

Опубликовано: 18 февраля 2019, 10:53

Одним из важных направлений Юридической компании «Консалтинг Альянс» является управленческий консалтинг!

В период кризиса многие владельцы и топ-менеджеры компаний задумываются о том, как оптимизировать издержки и свести к минимуму возможные риски, как грамотно распределить ресурсы и отрегулировать внутренние процессы бизнеса. На эти и другие вопросы могут дать ответы независимые эксперты, специализирующиеся на управленческом консалтинге.

 В годы сложной экономической ситуации перед собственниками и руководителями компаний встает задача — обеспечить бизнесу стабильное развитие. Управленческий консалтинг представляет собой комплекс мероприятий, направленных на решение этой задачи.

 Данная услуга ориентирована на повышение эффективности деятельности компании, а также на выявление и устранение внешних и внутренних факторов, этому препятствующих. В рамках данной цели управленческий консалтинг решает следующие задачи:

 - повышение качества работы управленческих структур организации;

- соотнесение интересов компании и общества с целью обнаружения точек соприкосновения; развитие новых техник управления в компании;

- помощь клиенту в принятии решений в ситуациях изменения внешней конъюнктуры и/или внутреннего состояния компании;

- помощь в выработке стратегии и тактики дальнейшего развития бизнеса.

 

Управленческое консультирование — услуга, выполняющая множество функций, среди которых развитие и совершенствование управленческих компетенций менеджеров фирмы, улучшение их взаимодействия, оценка прибыльности компании и помощь в поиске путей увеличения дохода и оптимизации издержек, создание и усиление конкурентных преимуществ компании и ее продукта, рост числа лояльных клиентов. Основными принципами качественного управленческого консалтинга считаются компетентность, конкретность, системность, креативность и эффективность.

 

 Управленческий консалтинг предоставляемый нами это:

• Услуги управленческого консалтинга.
• Разработка стратегии компании как базиса для собственника
• Общий анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
• Решения задач развития и оптимизации бизнеса.
• Разработка инвестиционной и маркетинговой политики компании
• Разработка HR и ІТ политики компании
• Разработка товарной политики и ценообразования компании
• Дилерские и франчайзинговые сети.
• Маркетинговый и финансовый консалтинг.
• Проектирование и оптимизация бизнес-процессов.

Основная особенность компании «Консалтинг Альянс» - мы комплексно подходим к решению любой Вашей бизнес-задачи.

Услуги управленческого консалтинга помогут Вам принять верные управленческие решения, увеличить эффективность бизнеса. Для того, чтобы принимать верные управленческие решения, необходим комплексный подход и взгляд на проблему с нескольких точек зрения. Именно поэтому к каждому проекту мы подключаем команду специалистов: консультантов по управлению и бизнес-процессам, маркетологов и специалистов по продажам, аудиторов, бухгалтеров и финансовых консультантов, юристов, специалистов по кадрам и управлению персоналом.

 

Такой подход позволяет нам находить решения, которые не лежат на поверхности и добиваться исключительной эффективности предлагаемых решений.

 

Мы предлагаем нашим клиентам комплексные решения по оптимизации бизнеса, построению дилерских и франчайзинговых сетей, увеличения доходности и снижению издержек бизнеса.

Поделиться: